Близки твои стихи

Любимец муз. Магистр чудесных строчек.
Стихов искусных смелый чародей.
И смысл и ритм в поэзии отточен.
Стихи твои находка для людей.
 
Они волнуют, радуют, тревожат,
В них мысли льются горною рекой.
В них не влюбиться, право, невозможно,
Ласкаешь всех изысканной строкой.
 
Душа от образов твоих клокочет,
Спешит напиться негой дивных слов.
Читатель узнает себя меж точек
И каждому близка твоя любовь.