Взгляд во тьму

У окна задержалась надолго -
Взгляд бездушный в кромешную тьму.
Прошивая мне тело иголкой,
Твой навстречу в упор моему.
 
Между нами волной расстоянья,
А касания рук на плечах.
Мне оставленный при расставаньи
След бесвкусный улыбки в глазах.
 
Не могу оторваться от взгляда,
До рассвета останусь стоять,
Млеть от блеска любимой прохлады.
Сердцем чувствовать - гладишь мне прядь.