Я буду помнить

Я буду помнить
Совсем недавно,
Весь мир был только наш
Совсем вот, только что!
И Рай наш , хоть шалаш.
Вот, только, Вот!!!
Смеялся звонко дом
И спор за ТСН или Кино!
 
Внезапный страх...
Тревога в голове,
Какой-то разговор...
Не по себе...
Не верю..., нет!!
Чутье подводит вновь,
Ведь он же обещал?
"У нас навек любовь!!"
 
Темно в глазах
И сердце - барабан!
Хочу исчезнуть, -
Очередной обман!
И пропасть выросла,
Темнее его глаз!
Зловонье слов -
Заранне лживых клятв!!
 
Путь выбран вмиг,
Над пропастью, дрожа -
Безмолвный крик...
Кричит моя душа!
Любовь, доверие
И все наши мечты!
Разбиты вщент
Бездонной пустоты!
 
Я обернулась,
С тяжестью тоски,
И вдруг очнулась...
Там стоял не ты.
Мне стало легче,
Бог это простит...
Ты умер раньше,
Ты был давно убит!
 
Я буду помнить,
Время лучших дней,
Событий скромных,
Искренних речей.
И выбрав путь -
В дорожку помолюсь,
Дал Бог дышать?
Ему я покорюсь!