порочная... (сонет)

порочная (пороком на пороке)
обречена до вечности молчать
король бубён по доброте широкой
узлом на шее завязал печать
 
плохая ты (ещё!) плохая ты
из ночи в ночь скользящая по краю
день дарит новый приступ тошноты
тебя из сердца с мясом выдираю!...
 
... охотники сидящие в засаде
собаки вдруг учуявшие дичь
не спят и не едят (чего бы ради?)
а мы в подземное ушли (блудить!)
 
порочная (грущу! а ты и рада...)
(несёт меня! остановиться надо...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072103889