он идеален... (сонет)
он идеален (да!) лишь для тебя
(из зеркала и ты однажды выйдешь)
на кривотолки вечное дробя
под пылью дней великого не видишь
ищи его за каменной стеной
суди его казни его заочно
ползи за ним на кладбище (не ной!)
потом прости его (он не нарочно!)
(что переврёт тебе о нём молва?
придутся ли по вкусу макароны?)
ты предъявляешь на него права
из-под своей пластмассовой короны
его любовь рисуя всякий раз
себя ты выставляешь напоказ
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072102524