Вроде стрел молчаливых инков...

***
Вроде стрел молчаливых инков
Каждый выдох твой, током кусая кожу,
Хорошо, что твои ботинки
Каждый вечер в моей прихожей.
 
И мы вовсе не половинки.
Ангел-то и бесовка просто похожи.
Береги нас, чей бы ты ни был, боже.
Улыбнись ради нас, боже.