З года

З года

Аудиозапись

Три года
Я боролась за тебя...
Со смертью -
Жизнь твою храня!
Во счастье верила любя
Что мы с тобой уже семья!!!
 
Три года
Ты бросал меня
Причину всегда находя!
Так прекрасно без меня
Что ты исчез не говоря?!!!
 
Три года
Я ждала поступков...
Верила словам не говоря
Всё будет хорошо!
Убеждала без конца себя!!!!
 
Была счастлива с тобою Я!!!