Сила моя & Душа!

Сила моя & Душа!

Аудиозапись

Сила моя & Душа...
Ты всегда за любовь была!
Так почему же ты слаба
А я без милого - одна?!
Помоги нам вместе быть
Вдвоём любовь храня растить...
Нашу жизнь преврати в клад
Между нами - мир да лад!!!