Три девицы три красы

Три девицы три красы
Лена, Соня и Алёна,
Цвет весны и мая, слепят глаз!
Красотою наделёны,
Едут к деду, бабке на показ.
 
Ленчик, Солнчик и Алёнчик
За ромашкой вышли на луга,
Подскакал к ним серый Зайчик:
-"Буду другом, вот моя рука!"
 
Соня скрипкой заиграла,
Лена танцевала в круг берёз,
С другом Зайчиком гуляли до отвала!
А Алёнка всё проспала,
На лошадке дед домой увёз!
 
21.07.2021.