Где ты найдёшь…

Где ты найдёшь…
Где ты найдёшь полей цветенье,
Что есть в моих родных краях?
Цикад альтовых скрипок пенье,
Шмелей оргАнное гуденье,
Причастье миро на цветах…?
 
Где ты найдёшь рассветов злато,
Что есть в моём родном краю?
Где в солнце плещутся закаты
И полыхают, как агаты,
Росинками в земном раю…
 
Где ты найдёшь такое лето,
Что на земле родимой есть?
Как будто выбрала планета
Во благо жизни место это,
Провозгласив - Рай будет здесь!