А судьи кто

В молодости все мы - прокуроры.
Праведны, злопамятны, ершисты.
(Все вокруг и жулики, и воры,
я один весь в белом и пушистый.)


В зрелости мы больше...адвокаты.
Осознав, что тоже не безгрешны,
жалко всех. (Хорошие ж ребята,
а жальчей всего себя, конечно.)

В старости мы...нет, не судьи, где там-
зрители на захудалом шоу.
Ждём, согласно купленым билетам
(а билеты, в-общем, из дешевых)

чем нас удивят вон те паяцы
в париках и мантиях убогих.
Подсудимый, если разобраться,
Бог...
А кто дерзнёт судить о Боге?