Что мог бы я сказать...

Что мог бы я сказать...
Что мог бы я сказать об этом человеке,
Кто, скрипку в руки взяв и приласкав смычком,
Мне душу встрепенул… И вот полились реки
Сплетающихся нот из-под твоих перстов…
 
1993 г.