Мне нравится с тобою говорить...

Мне нравится с тобою говорить...
Мне нравится с тобою говорить,
Когда тебя с собою рядом вижу.
И Бога я хочу благодарить
За то, что Он позволил здесь мне быть
И дал мне шанс узнать тебя поближе.
 
1993 г.