Невесте

Невесте

Аудиозапись

Читает Ната Звонка, студия "Голос"
Твоё желанье — быть подругой жизни,
Помощницей и спутницей моей.
Твоё стремленье — подойти к Отчизне
Со мною вместе на исходе дней.
 
Делить со мною радости, печали,
Поддерживать, чтоб в буре устоял;
Молиться, чтобы ноги не устали
Нести к погибшим Высший Идеал.
 
Твоя мечта — быть нежной половиной
Того, кого тебе послал Сам Бог,
С начала до кончины жизни длинной,
Молитвы полной, счастья и тревог.
 
Ты хочешь быть моим сердечным другом,
Ты хочешь жизнь прожить женой моей,
Служить Христу одним семейным кругом,
Вести к Нему всех будущих детей.
 
За то, что ты со мной идти готова
Дорогой ярких дней и частых слёз,
Что не желаешь ты пути иного, —
За всё благословит тебя Христос!
 
2001 г.