Я влюблен в мою жену...

Я влюблен в мою жену...
Я влюблен в мою жену
По уши, как первоклассник,
В сердце чувства не угасли -
Я влюблен в мою жену!
 
Я влюблен в мою жену,
Хоть порой детишек двое
Не дают отцу покоя,
И мне кажется порою,
Что живу у них в плену, -
Возбуждения не скрою -
Я влюблен в мою жену!
 
Я влюблен в мою жену -
Даже брака пятилетка
Никогда не стала клеткой
(Мол, возьму и сигану) -
Я влюблен в мою жену!
 
Я влюблен в мою жену -
Мне она всего дороже.
Море жизни хоть тревожит,
Но лодченка наша все же
Не должна пойти ко дну -
Я влюблен в мою жену!
 
2002 г.