В лесу

В лесу
 
 
В этом редком лесу
видно так далеко,
что я вижу декабрь.
И тебя.
 
И снежинка летит,
в этом летнем лесу
превращаясь в слезу.
И меня.
 
Я дождусь декабря,
чтоб о лете мечтать
в этом тихом лесу.
И о нас.
 
 
 
Это эхо стихотворения автора Аада Николаус – Энергия леса
19.07.2021 на сайте Поэмбук
Веб-архив: qv6rX
 
//