Энергия леса

Смолистый свежий срез…
И облака по небу.
Сухих иголок треск
И пение слепней.
Ты заглянул ко мне,
Сюда, где раньше не был,
В прозрачный тихий лес,
Не любящий гостей.
Ты ветром прозвенел,
Сосновой шалью обнял,
Разбавил коньяком
Вечернюю зарю,
И где-то меж камней
Ручьём прохладным тронул
Ответную любовь
К седому декабрю.
 
18-19.07.21