Мне смеяться сегодня не хочется

Мне смеяться сегодня не хочется —
улыбнись мне, подруга-печаль,
подари тишину, одиночество,
и надежду — осенняя даль,
 
где всё та же — тиха, неприметная
одинокая свечка горит,
и всё та же — прямая и светлая
к ней дорожка, сверкая, бежит.
 
 
 
Это эхо стихотворения Елены Кожуновой —
Мне сегодня смеяться не хочется
Песня в исполнении Vladimir Moryak —
Изба-Читальня, 01.11.2018 (31.10.2018)
 
//