Устал

Устал
Такое чуство, словно у меня внутри метаются пожары,
Перебрасываются с избы на избу, оставляя за собою лишь обгоревшие поленья и угольные ямы,
В которые меня затягивает и никак этому противостоять я не могу.
 
Такое чувство, словно у меня внутри разбушевалась буря,
С корнями воротит деревья и столбы,
На которых, как мне казалось раньше, так прочно стояли все мои мосты.
 
Такое чуство, словно у меня внутри пустыня,
Без воды изнемогает весь животный мир,
И когда-то величавый лев изнемогает, выбившись из сил,
Он потерял весь интерес к охоте,
Он уже не будет чьей-то жизни смело угрожать,
На сей раз застряв в этом цейтноте,
Он впервые не знает, что ему делать,
Чтобы в этой схватке замертво не пасть.
 
Всё внутри меня горит и воет,
Всё хочет сражаться, выжить, победить,
Я это чувствую,
Но на борьбу мне не хватает сил:
Устал противопоставлять себе весь этот необъятный и жестокий мир.
 
Устал, как многие из нас, кто, вставая ранним утром, долго сидит на краю пустующей постели в попытках найти для себя ответ на единственный важный вопрос: "Кто я? И для чего здесь на самом деле?"
Через пару минут, увы, забывая об этом и на автомате продолжая и дальше так жить:
Без сил и без смысла тащить себя в завтра,
Чтобы после это опять повторить...