Русь, лишили... и гимна, и флага

­Побеждённые - Победители,
Не врагами, а властью своей.
Безразличием души пресытели,
Став безликою массой людей.
Издевательства терпите явные,
Амнезия... на совесть и честь.
Побеждённые, стали тут главные,
За основу взяв подлость и месть!
Да, не ждали такого вот... казуса,
Нас лишили привычных свобод.
Больше нет победителей статуса,
Сами мы – побеждённый народ.
Просыпайтесь, нас тихо ограбили,
Превратив в бессловесных людей.
Прямо в душу обманом нагадили,
Больше нет... Олимпийских идей.
Русь, лишили... и гимна, и флага,
С фанатичным упорством гнобят.
Только есть ещё в сердце отвага -
Победители... вновь победят.
Став великой, страна возродится,
Всех предавших, опустим навек.
Кто к свободе душою стремится -
Тот бесспорно для нас - человек!