И

И

Аудиозапись

Ты особый человечек!
В моей Душе ты обитаешь
Собою её вдохновляешь
Счастьем меня наделяешь
Ты - мой свет...жизни успех
Для меня дороже всех!
Исполни ты моё желанье
Убери меж нами расстоянья!
Соедини навек наши сердца
Чтобы сильная связала навсегда!
 
Искру в сердце его разожги
Пусть появится море любви!
Будет сердце любовью пылать
Он меня станет обожать!!!!
 
И без меня безумно тосковать
Покоя на душе не знать!!!
Вниманием всё больше баловать
От себя меня не отпускать!!!
 
Измены его станут реже
Эмоции ко мне всё неже...
Он станет иначе ко мне относится
Любовь в душе вдруг укрепится!!!
 
И стану частью его самого
Кем не был никогда никто...
Он сможет долго жить со мной
Сможем друг для друга стать Судьбой!
 
И будет каждый день как праздник
Счастьем наполненный проказник!
Не почувствую скуки я никогда
Ведь Судьбу наконец - то нашла!!!
 
И пускай до сего не везло
Сейчас Судьба награждает за всё!
Дарит вниманье долгожданного
Осветляет любовью желанного!!!!
 
И ощущенье что хожу по лепесткам
По бархатно - алым садам!
Счастьем переполнены сердца
Точно розы у куста!!!!