случайная пародия

Совершенно случайно на Стихире выбрал автора: Филина Анастасия Денисовна.
Сразу оказался очарован хороводом подростковых штампов шестнадцатилетней
поэтессы, без пяти минут золотой медалистки.
 
Я жизнь хочу ведь изменить:
Поменьше грусти больше позитива,
И на палитре только яркие цвета,
Что означает лишь хорошие моменты!
 
Добавить солнца луч и капельку любви,
И научится быть счастливой:
В простых и жизненных моментах,
В тех мелочах, что поднимают настроенье!
 
 
Два дня ходил под впечатлением, получилась такая пародия.
 
В тех мелочах, что поднимают настроенье,
Поменьше грусти больше позитива!
Я научу вас выглядеть красиво,
Чтоб луч играл на капельке любви!
 
Засохнут краски. Яркую палитру,
Чтоб расцветить свой маленький участок
Среди недетских жизненных раскрасок,
Не развести ни водкой, ни слезами.
 
 
20.10.2019