для вики

Милый, я тебя дождусь.
Не ищи вины.
Пусть продлится эта грусть
Целых две войны.
 
Пусть твердят: “Не повезло”
Мама и друзья,
Всем неверящим назло
Буду верить я.
 
Ну а сын, не помня зла,
Вряд ли через год,
Зная, как тебя ждала,
Что-нибудь поймет.
 
И, скрепленны на века,
Как мираж близки,
Будут порознь берега
У одной реки.
 
Даже если все слова
Глупо брать в расчет,
Даже если неправа,
Подожду еще.
 
 
18.05.2020
 
В основу стихотворения легла грустная история
моего хорошего знакомого Д.
Имя героини сохранено.