Сладко плачет гитара

Сладко плачет гитара
Сладко плачет гитара,
Тайну ночи нарушив.
Осушается тара,
Наполняются души.

Словно парус фрегата -
Очертанье луны.
В чьи-то спальни крылато
Путешествуют сны.

Колдовское свечение
В чёрной, сумрачной бездне.
И уносит течение
Наши странные песни.

А над нами так грозно -
Не смотри - нам допеть бы!
Собираются звёзды,
Как для шАбаша ведьмы.