В сказочном царстве

В сказочном царстве

Аудиозапись

Музыка и вокал - Анита Шутилова. Фото Натальи Широбоковой.
В сказочном царстве у каждого свой наряд.
Каждому чаша своя: плачь – не плачь, но пей.
Хочешь на бал, королевский надев наряд?
Коль не просеешь мак – не дождёшься фей.
 
Припев:
 
Зёрнышко к зёрнышку –
Вей, Золушка!
Чашу до донышка
Пей, Солнышко!
И оставь этот пепел, оставь пыль.
И отбрось этот пепел, отбрось прах.
И развеется пепел на ветрах,
Что качают серебряный ковыль.
 
В каждой песчинке маковой спит Морфей.
Оле-Лукойе сварил его в молоке.
Липовой сладостью сдобрит и скажет: – Пей!
Брызнет в глаза – и скроется вдалеке.
 
Припев.
 
Пусть на балах веселится в шелках бомонд,
Ценят людей по платьям и по штанам.
Оле опять раскроется чёрный зонт.
Лучше уж так – без риска поверить снам.