Саакашвили

Саакашвили, Грузию  ты  потерял!
Саакашвили, и  себя  ты  потерял.
Как  не  стыдно, как  не  стыдно Гитлером  быть!
Как  же  можно  марионеткой  в  мире  жить.
 
Саакашвили? Кто  же  тебя  родила?
Саакашвили, ведь  в  тебе  так  много  зла.
Что  ты  наделал? Что  ты  наделал с  землёй?
С  землёй  абхазской  и  осетинской  родной.
 
Саакашвили, ты  устроил  геноцид.
Саакашвили, потерял  ты  разум, стыд.
Как  же  можно,  как  же  можно  быть  подлецом,
И  мерзавцем, и  подонком? Где  же  твой  дом?
 
Саакашвили, по  Вас  скучает  тюрьма!
Саакашвили? Кто  же  тебя  родила?
Надо  с  Россией, надо  с  Россией дружить!
Не  надо  с  Америкой  дружбу  заводить!
 
Саакашвили, Грузию  ты  погубил.
Саакашвили  сотни  осетин  убил.
Откуда  взялся, откуда  взялся  подлец,
Который  принёс  миру  очень  много  бед?
 
Саакашвилизм, он  не  должен  в  мире  быть!
Милые  люди, надо  дружно  в  мире  жить!
Люди! Не  надо  жертв  и  не  надо  войны!
Пусть  люди  спят  и  видят  прекрасные  сны!