Почему в России так много безграмотных судей?

Почему  много  безграмотных  судей,
Они  приносят  много  зла.
В  России  так  мало  грамотных  судей
И  по  этой  причине  мало  добра.
 
Многие  люди  лучше,  чем  судьи, знают  закон,
Это  позор, позор… Таких  судей  с  работы  вон!
Из-за  безграмотных  судей  губят  людей,
В  глазах  людей  он  выглядит  как  дуралей.
 
Безграмотность  судей  никак  не  накажешь,
Это  плохо. Президент! Когда  пример  покажешь.
Когда  примешь  меры, когда  ты  накажешь,
За  безграмотность  накажу – всем  ты  скажешь.
 
Каждый  день  гибнут  люди,
Каждый  день  невинных  сажают.
Безграмотные  судьи,
Почему  же  их  не  сажают.
 
Тупых  судей  надо  сажать,
К  судебной  работе  не  допускать,
С  таких  судей  пример   не  брать,
С  судебной  работы  их  удалять.
 
Из-за  тупости  судей  лишают  прав,
Из-за  тупости  судей  невинные  сидят.
Кто  виноват  в  том, что  судья  был  не  прав,
Почему  тупые  судьи  в  тюрьмах  не  сидят.