Этика-лето огня...

Этика-лето огня.
Ажиотаж-этажи.
Зарево-апофеоз.
Запонка крови-кружи...
Ажиотаж...Этажи..
 
Это мозаика зла.
Звон,кипарисовый звон.
А на андреевый стон
Тихо услышиться-вон
Ажиотаж...Этажи...
Вон? Почему ни души?..