Сон про дождь за окном

Сон про дождь за окном

Аудиозапись

Навеяно стихотворением Марины Козловой - ДОЖДЬ И ДОЖДЬ... /ДИПТИХ/
 
Дождь, вождь
Вышел на прогулку.
Всю ночь
Льёт по переулкам.
 
Мы с ним
Братья по печали.
Свой сплин
С рифмами венчаем.
 
Мой трон
Это подоконник,
А он
Загулявший дворник.
 
Но долг
Выполняет честно.
Струй полк
Виден повсеместно.
 
Дождь, вождь -
Рифма не из лучших,
Но дождь
Вечный мой попутчик.
 
Туч рой
По утру растает.
Брат мой
Радугою станет.
 
Я им
Буду любоваться.
Жаль, с ним
Надо расставаться,
 
Но он
Вновь придёт средь ночи.
Мой сон
Стих мне напророчил...
 
Фото из интернета.
Музыка. Paul Mauriat - Rain Rain.