Вечерело (читает автор из раннего)

Вечерело (читает автор из раннего)

Аудиозапись

Над селом притихшим сумерки сгущались
В домике уютном, шторы опускались.
Печка разгоралась, было очень тихо,
Только кот усатый, песенку мурлыкал.
 
Хорошо в деревне вечером остаться,
Посидеть, подумать, мудрости набраться.
Скрипача послушать, что живёт за печкой,
Он игрой своею нас уводит в вечность.
 
Он хоть и не Ойстрах, и не Паганини,
Но игрой душевной задевает нити.
Те, что наши чувства в слёзы превращают,
И молитвой слёзной, сердце орошают.
 
И мы засыпаем тихо и смиренно,
На устах с молитвой спим отдохновенно.
 
Фото из моего архива - Заснеженный домик.