Твоих стихов...

Твоих стихов незыблемая власть -
Предел моих таинственных мечтаний.
Читаю их и насыщаюсь всласть
Я сахарностью словосочетаний.
 
Как вяжешь ты изысканный узор
Необычайных рифм в вечернем зное,
И добротою полнится твой взор,
Как что-то в жизни самое родное.
 
Постой! Замри! Налюбоваться мне
Позволь ещё хоть раз один тобою,
Но тает образ милый в тишине,
Повенчанный с прохладой голубою.
 
Твоих стихов чарующая власть
Не лишена земного обольщенья,
Что вновь велит на сердце моё класть
Печать любви, как символ восхищенья.