В забытьи лжи

Тогда пади ниц, ничтожество... И моли о помощи демона.
Сгораю в объятиях тьмы — на сердце заледенелая корка.
«Спасена!» — глас небес, но ведь она была не столько грешна, сколько я...
Чистая ложь, правдивая, ложь во спасение — её побольше пятидесяти оттенков.
Нежное сердце демона бьётся в такт дыханию, оставляя на губах поцелуй со вкусом крови и терпкого яда.
 
Невинность лжёт аду, тот шепчет лишь правду,
Умытую в никотиновых слезах терракотовых глаз.
На свету я — каменное бессердечное изваяние,
Под покровом ночи бьюсь в истерике под шёлком собственного самоубийства и обмана.
 
Клок, оторванный от души преподношу в жертву,
Отдавая тело в муки как должное.
Заставляя поклоняться себе ангела смерти
Сам склоняю голову на плаху ласковых кар Преисподни.
 
Делаю вид, что мною движут не чувства — в забытьи их отвергну!
Как будто не чувствую боли, только холодный расчёт разума оставить лишь пешки сподвергнул.
Я слеп! Не умею любить — разучился, лучше уж мести яд выпью я горький...
Забудусь, запутаюсь в собственной власти и не замечу подвоха,
Что ферзём последняя пешка неожиданно стала, надела корону и рядом, у изголовья алмазного гроба по стойке «смирно» вдруг встала...