вот так живем

вот так живем
Вот так живем,
все некуда спешить.
Жизнь по - маленьку
катится под горку...
А на душе
то осень, то полынь,
а то светло и радостно.
А толку?
Дни пролетают,
как рулетка
в циферблат.
Смешит людей
не время, а события...
А я всему на свете
очень рад,
поскольку, как всегда,
готов к отплытию.
Отброшено последнее прости
и с легкостью утеряны привязки....
Мой БОГ, со мной,
по Млечному пути
идет и мне,
рассказывает сказки:
о том, как хорошо
всего не знать,
не мучатся, не спорить,
не злословить...
А все душой и сердцем принимать,
без всяких там
упреков и условий.
И я, Его,
за все благодарю,
лишь потому,
что не могу иначе.
В душе моей любовь!
Да, я горю
и Свет дарю,
и радуюсь, и плачу.