Отношения

Отношения
Отношения между мужчиной и женщиной, порой, являются сложным феноменом, это как не дружить с математикой в школе. Ты складываешь дважды два и получаешь сумму "пять", хотя взрослый человек скажет: Ну очевидно же, ты что тупой?!". Так и здесь, ты пытаешься сложить то, что не складывается в уме никоим образом. Например, именно сейчас я тоскую по его звонку, жду, аж мурашки по коже пробираются, что в комнате, залитой солнечными лучами, вот-вот зазвонит телефон и заговорит приятным мне знакомым голосом: "Бросаю все и лечу к тебе" . Но, к сожалению, он занят своей работой, и в голове у него черт знает, какие мысли на счёт меня, и забот, кроме меня, видимо невпроворот. Перестать бы перетягивать канат своих желаний в ущерб чужому, и просто принять тот факт, что не всегда человек будет соответствовать твоему ожиданию, и в этом, наверное, заключается злосчастная причина пятёрки, вместо ответа четыре. А мы понимая, все же питаем надежду на обратный исход.