Пиратское танго

Как же так случилось:
Небо с морем слилось,
И звезда свалилась
Прямо под волну?
Как же так случилось:
Ты в меня влюбилась,
Ты в меня влюбилась
И пошла ко дну?

Ведь по жизни плыли
Мы на разных лодках:
Ты - на белой яхте,
Я - простой пират...
Может виновата
В этом только водка,
Может твоя скука,
Или мой азарт?

Но стало вдруг неважным,
Что там скажут люди,
Наплевать на шепот
За твоей спиной.
Просто ты узнала,
Как пираты любят,
Как пираты любят
Всей морской душой.

Как же так случилось:
Небо с морем слилось,
И звезда свалилась
Прямо под волну?
Как же так случилось:
Ты в меня влюбилась,
Ты в меня влюбилась
И пошла ко дну?