Планетарий

не умер друг, а только умирает.
не хочет апельсинов и конфет.
палата превратилась в планетарий,
а свет похож на выключенный свет.
 
он думает, что думает и помнит,
но путается в складках одеял,
наверное, настраивает роуминг,
в другие погружается поля.
 
жена прошла, как осень или лето.
у дочки любование собой.
подумали, что песенка допета,
что папа недостаточно живой.
 
врачу не представляет интереса
читать его историю любви…
я управляю роликовым креслом
и сам себе командую: гони!