Любовь же пишется всегда под запятую

Любовь же пишется всегда под запятую
Тебя вогнать не в краску, но во взлет,
Когда восторг так истинно сшиваем.
Шептать ты будешь тихо - мой пилот!
И шепот твой, а он не увядаем.
 
И краски все смешать в палитру дня,
А блики все смешать в палитру ночи.
И догонять я буду лишь тебя,
В желании этом я уже так прочен.
 
Не знаю, где закончится полет,
Но знаю с кем ему теперь начаться.
Я поманю тебя, я твой пилот.
Нам на волнах без устали качаться.
 
Там, где любовь, там точкам нет, не быть.
Любовь же пишется всегда под запятую.
И все, что было истинно хранить,
И не искать, и не искать другую.