На кухне...

На кухне...
Ух, как привычны наши речи,
Когда одни, в кругу друзей.
На кухне расправляя плечи,
Шумим, как древний колизей.
 
Когда мешают нам, мы злимся,
Всех кроем матом и кричим.
Услышав глупость, веселимся,
А после на себя ворчим.
 
Безумство рядом, но не видим.
Надеемся, что Бог простит.
Надеждой, верою все дышим
И ждём, что дальше предстоит.
 
Мы точно знаем, сила в правде!
Уверены, что Рай земной
Взойдёт, когда-нибудь на кухне
И дверь закроет за собой…
(19.07.2021г.)