Сижу на газоне

Прекрасное лето. Сижу на газоне.
Так раньше не делала я никогда.
Простые открытия в этом сезоне:
Без стрижки газон и без газа вода.
 
Прекрасное лето. Купаюсь в улыбках.
Хлопочет пчела облетая цветы.
А я как волшебная желтая рыбка.
Любимых друзей исполняю мечты.
 
Прекрасное лето! Звучат мои сказки.
Живут персонажи и их голоса.
Я здесь к своей цели иду без опаски.
И знаю что там, впереди, чудеса.