" Лодочка "

Аудиозапись

Пакля Йогурт Ландыш
Лодочку свою построю.
Рано-рано по весне
Просмолю, проконопачу ,
Паклей щели все заткну.
Чтобы с милой по реке
Плыть по утренней заре !
На лучезарном берегу
Букетик ландышей сберу.
И мы дальше поплывём
Туда, вперёд. где все нас ждут
И свежий йогурт нам дадут !