кегли

в потерях находить покой,
уверенности в оскорбленьях,
сомнений шепот чьих-то мнений
принять за ветер в летний зной,
 
фильтруя грязевой поток,
создать чистейший и прохладный
из родинок любви исток,
на каплю, на один глоток,
стряхнуть попавший волосок
досады изо рта , -Да ладно,
бывает. Мусора полно,
блестит не только золотое,
чего ни встретишь на постое,
и на последний ряд в кино
случалось ходят и по трое.
 
для каждого своя игра,
свои матрёшки, куклы, кегли,
я так растрогалась намедни,
а присмотрелась - ба! фигляр!