Ты мне поверь...

Ты мне поверь...

Аудиозапись

Ты мне поверь
и отпусти
подальше
от уставших нервов,
и пусть скажу тебе
я первой -
люблю тебя,
пойми, прости.
 
Не стану время
зря тянуть,
что проку
от цветов увядших,
от чувств
остывших и угасших,
которых
больше не вернуть.
 
Что толку пениться
тобой
в порыве ревности и
гнева,
как юные Адам и Ева
с посеребрённой
головой.
 
Я так хочу
судьбы иной,
где ты -
любовь моя
и верность,
дыханье, счастье,
ласка, нежность,
и ты всегда...
всегда со мной.