Я затею вновь разлуку

С неба тучи в душу спали.
Я на ключ закрою двери.
И все окна в нашей спальне
Я зашторю на неделю.
 
Я затею вновь разлуку.
Усажу обиду в кресле.
И никто не тронет руку.
И словами старой песни
 
Обозначу день оконный.
И не буду плакать даже.
Этот мир такой огромный.
Мне дороже стены наши.