Повестка из загса

Мне повесточка из ЗАГСа
Пару дней назад пришла,
Срочно требуют явиться,
Вот такие вот дела.
И объявят в розыск,коли
Добровольно не приду,
Штраф наложат иль в неволе
Дни в тюрьме я проведу.
С горя я не спал три ночи,
Кончилась свобода!
Попрощался я с друзьями,
Я жениться"годен"!
 
Рецензия:
 
Трижды был уже там, вроде,
И пишут мне в повестке той:
Ограниченно лишь годен,
Да и то - к нестроевой.
 
Слава Генийталин