Мне послезавтра выходить

Ну что ж,прощайте кореша мои,
Я собираюся домой,
Надеюсь воля мне пожизненно,
Я попрощаюся с тюрьмой.
Быть может с вами мы,товарищи,
На воле встретимся опять,
Желаю после заключения
Опять сюда не попадать.
 
Спускаюсь по железным лестницам,
Идут охранники со мной,
Поеду скоро я до Питера,
Где край любимый мой родной.
Зайду я в кабинет к начальнику,
Мне надо справку получить
И люди смотрят с белой завистью,
Мне послезавтра выходить.