Учат в зоне

Всех смотрящих уважать
И перо не обнажать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
За другим носки стирать,
Корешей не обижать
Учит зона,учит зона,учит зона.
 
Знать понятья назубок,
Знать за что прибавят срок
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
Не бояться,не просить,
На других не доносить
Учит зона,учит зона,учит зона.
 
В бездну секций не вступать,
Как наколки набивать
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
Сигареты как достать,
Петухами как не стать
Учит зона,учит зона,учит зона.
 
Знать по фене все слова,
Уважала чтоб братва
Учат в зоне,учат в зоне,учат в зоне.
И не путать никогда
По понятьям берега
Учит зона,учит зона,учит зона.