Дед Бом Бом предупреждает

Дед Бом Бом предупреждает
-"В меру выпил-молодцом!
Если много то "бом-бом"
Завтра ожидает"...
Дед Бом Бом предупреждает!
 
Не послушался ты деда-
Много выпил у соседа,
Утром начался облом-
В голове такой "бом-бом"!
Долго мучился,стонал,
А ведь дед предупреждал!
 
Внял потом советам деда-
Децл выпил у соседа,
Больше вкусному обеду,
Занимательной беседе,
Уделял вниманье ты.
Благородные мечты
В той беседе зародились,
И стихи твои родились...
 
Дворник был...алкаш при этом,
Стал заслуженным поэтом!
И в газетах сто стихов,
Надо слушать стариков!