Письмо к брату

Письмо к брату
Я хочу к тебе приехать
осенью,
когда лёд на лужах
будет с просинью,
когда лист последний
упадёт в лесу.
Я приеду в дом твой,
радость принесу,
расскажу о Покрове
и Боге,
что живёт там у себя
в чертоге,
смотрит на грехи
наши мирские,
но прощает
слабости людские.
Он даёт нам шанс
стать лучше, чище,
быть счастливей
и добрее в жизни.
Сходим в церковь,
там поставим свечи.
Снег с небес нам
упадёт на плечи...
Ну, а если всё же
не приеду,
жди меня тогда
зимой иль к лету.
 
 
 
© Copyright: Ольга Захарова-Грибельная, 2021
Свидетельство о публикации №12107190155