Фантазирую

Я, конечно, фантазёрка,
Но фантазии мои -
Правды чистая поземка
Из кристалликов любви.
 
Не скажу, слова откуда,
Что рифмую день за днём, -
Вьются брызгами салюта,
То об этом, то о том.
 
Добавляю в них перчинку,
И готов смешной коктейль.
Нет неправды ни пылинки,
Наливай смелее, пей.
 
Вкус попробуешь, узнаешь -
Цену строчкам и словам.
Сам поэт, а не прозаик,
Мой напиток "по зубам".