Таинства любви.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Я живой ещё, моя старушка».
Только, выйдя, солнышко
Озарило бор,
Запел с переливами
Птиц весёлых хор.
 
Лучи солнца ясного
Пляшут в ручейке,
Ветерок невидимый
Бежит по листве.
 
Под калиной красной,
Здесь же у ручья,
На траве с блондиночкой
Молча сижу я.
 
На колени голову
Я ей положил,
И от наслаждения
Аж глаза закрыл.
 
Гладит ручка нежная
Волосы мои,
Шепчут губки алые
Мне слова любви.
 
От таких хорошеньких
Ко мне слов любви
Сердце моё радостно
Стукает в груди.
 
Ничего не думаешь:
Божья блажь в душе
От любви таинственной
В роще на заре.
 
Самое прекрасное,
Что ни говори,
Как познать все прелести,
Таинства любви.
*****